Проект фаст-фуда "Пицца"
Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес пицца"
Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес пицца"
№ п/п | Бренд | Наименование | Габариты (Д/Ш/В), мм | Мощность, напряжение | Кол-во |
1 | АТЕСИ ® | Рукомойник консольный ВРК-500 | 500х400х600 |
| 1 |
2 | Успех+ | Электроводонагреватель | 500х140х250 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
3 | АТЕСИ ® | Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски | 300х350х300 |
| 1 |
4 |
| Мусорный бак 60 литров МБ-60 | 450х450х520 |
| 1 |
5 | АТЕСИ ® | Витрина для компонентов пиццы Болонезе-6, на 6 топпингов для пиццы | 1350х310х474 | 0.16 кВт, 220 В | 1 |
6 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/700 без полки (обвязка с 3-х сторон) | 950х700х870 |
| 1 |
7 | АТЕСИ ® | Полка настенная ПНК-3/600+полкодержатель 600 | 600х300х600 |
| 3 |
8 | АТЕСИ ® | Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек | 350х330х540 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
9 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-1550/500/870, 3 полки | 1550х500х870 |
| 1 |
10 | АТЕСИ ® | Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л | 595х710х2030 | 0.36 кВт, 220 В | 2 |
11 | Hurakan | Печь для пиццы Hurakan HKN-MD11, 2 камеры | 560x570x440 | 3 кВт, 220 В | 2 |
12 | АТЕСИ ® | Стол разделочный производственный с бортом СР-3/1400/700 | 1400х700х850 |
| 1 |
13 | Starfood | Лампа инсектицидная Starfood MJ30 | 500х95х320 | 0.03 кВт, 220 В | 1 |
14 | АТЕСИ ® | Полка под СВЧ-печи ПНК-600М | 600х400х180 |
| 1 |
15 | Gastrotop | Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л | 483х281х400 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
16 | IGC | Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) | 605х155х240 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
17 |
| Павильон | 2500х2300х2400 |
| 1 |
Павильон «Пицца» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пиццы, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли. Основным оборудованием для данного проекта является печь для пиццы. Для расширения номенклатуры данного предприятия фаст фуда, необходимо выбрать требуемое оборудование для фаст фуда.
Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 13 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона:
- по производству пицц - 40 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Данный павильон работает без подключения к системе водоснабжения и канализации.