Бонеты морозильные
Товар 28516 добавлен в корзину
В корзине
Витрина островная бонета Frostor F 2000 B белый
90 795 руб.
Артикул: 35-121-0007 Габариты: 2000х860х820 Страна: Россия Производитель: Фростор (Frostor) 2000 мм длина, -25С...-18С, V=960л, со стеклянными створками, комплект: 12 корзин, статическое охлаждение, оттайка принудительная, 220В, 5КВт, 125кг
Подробнее...
|
| Товар 28517 добавлен в корзину
В корзине
Витрина островная бонета Frostor F 2500 B белый
101 139 руб.
Артикул: 35-121-0008 Габариты: 2500х860х820 Страна: Россия Производитель: Фростор (Frostor) 2500 мм длина, -25С...-18С, V=1210л, со стеклянными створками, комплект: 16 корзин, статическое охлаждение, оттайка принудительная, 220В, 5КВт, 148кг
Подробнее...
|
|
Островная морозильная витрина бонета - это разновидность холодильного оборудования. Она используется в качестве витрин в торговых залах и холодильников в кафе и барах. В них могут храниться замороженные рыба и мясо, мороженое, напитки и другие продукты.
Островная морозильная витрина бонета различается по нескольким параметрам.
Во-первых, по типу: среднетемпературная (холодильные) бонета поддерживает температуру -1...+5ºС. В низкотемпературных (морозильных) держится температура -18...-25ºС. Есть и комбинированные варианты, работающие в среднем и низком температурном режиме.
Во-вторых, по внешнему виду. Бонеты открытого типа встречаются в любом крупном магазине: они не имеют верхней крышки, лежащая в них продукция легко доступна покупателю.
Доступ к застекленным видам оборудования есть только у продавца: он открывает их специальным ключом.
Бонеты-лари оборудованы верхней раздвижной крышкой, продукты из них покупатель достает самостоятельно.
Бонеты-шкафы представляют собой большой двухуровневый холодильник: на полу стоит ларь, а над ним расположены небольшие шкафы.
В-третьих, по конструкции бонеты делятся на одинарные и двойные. Первые предназначены для небольших помещений, вторые - для крупных торговых залов.
В-четвертых, по внутреннему устройству. Встроенный холодильный агрегат предназначен для низкотемпературной бонеты. Так как он очень мощный (ему нужно постоянно поддерживать низкую температуру в открытых конструкциях), то оборудование имеет большие габариты, но при этом достаточно маленькую площадь под выкладываемые продукты.
В бонету с выносным агрегатом холод поступает через централизованную систему холодоснабжения, поэтому они занимают мало места и имеют приличный внутренний объем. Предназначены для охлажденной продукции, хранящейся при средней температуре.
Преимущества островных морозильных витрин бонет
- Выгодное использование площадей, особенно в небольших помещениях.
- Совмещение нескольких функций: хранение продуктов (в том числе в виде складских запасов) и их демонстрация.
- Возможность оборудовать стандартную комплектацию дополнительными полками, что значительно увеличит место под товары.
- Широкий ассортимент продуктов, которые могут быть расположены в этом оборудовании.
- Поперечные делители, расположенные внутри холодильника, не дают товару рассыпаться.
Работа островных морозильных витрин бонет
Бонета по сути представляет собой холодильник не совсем обычного вида, и процесс охлаждения или заморозки происходит аналогичным образом.
Перейти к ларям морозильнымПерейти к шкафам морозильным